UNSERE BROTE

STARTSEITE // PRODUKTE // BROT

Wilder Max

Zutaten: Dinkel-Ruchmehl, Dinkelmehl 630, Kürbiskerne, Sesam, Salz, Wilde Hefe

Erhältlich: Montag - Samstag

Vollkornbrot (ohne zugesetzte Hefe)

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Weizenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Salz

 

Erhältlich: Donnerstag

Hausbrot

Zutaten: Weizenmehl 1050, Roggenmehl 1150, Kartoffelflocken, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Holzofenbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, frische Kartoffeln, Buttermilch, Dinkelmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Raisch's Meisterstück

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Kartoffelflocken, Bier

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Weltmeister-Eckbrot (Vollkornbrot)

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Anstellgut, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Weltmeister-Baguette

Zutaten: Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser, Malz

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Alpirsbacher Bierbrot

Zutaten: Weizenmehl 1050, Roggenmehl 1150, Roggenschrot, Kartoffelflocken, Sauerteig, Alpirsbacher Bier, Salz, Hefe,Wasser

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Gewürzkruste

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Koriandersaat, Kümmel, Fenchelsaat, Macis, Selleriesaat, Sternanis, Kreuzkümmel, Kardamomsaat

 

Erhältlich: Dienstag & Donnerstag

Kartoffelbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Malz, Milch, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Schwabenländer Dinkelbrot (Vollkornbrot)

Zutaten: Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser, Honig

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Delikatess-Roggenvollkornbrot (Vollkornbrot)

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Salz, Wasser

 

Erhältlich: Montag, Mittwoch, Freitag

Roggenmischbrot

Zutaten: Roggenmehl 80%,  Weizenmehl 20%, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Weizenmischbrot

Zutaten: Weizenmehl 1050, Roggenmehl 1150, Salz, Hefe, Sauerteig, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Dinkelkruste

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelkeimlinge, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Sonntag

Sportlerbrot

Zutaten: Weizenmehl 1050, Roggenmehl 1150, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Bananenstücke, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Kapselweißbrot

Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Salz, Butter, Hefe, Malz, Wasser

 

Erhältlich: Samstag

Butterkapsel

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Milchpulver, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Samstag

AOK-Brot (Vollkornbrot)

Zutaten: Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Ur-Dinkelbrot

Zutaten: Dinkelmehl 630, Salz, Hefe, Wasser

 

Erhältlich: Montag - Samstag

Verdrehter Sepp

Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Salz, Hefe, Röstmalz, Wasser

 

Erhältlich: Samstag

Körniger Franz

Zutaten: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Haferflocken, Leinsaat, Salz, Röstmalz, Hefe, Wasser

Erhältlich: Samstag

Feuerbauernstange

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Quark, Margarine, Salz, Pfefferpaste (Rapsöl, Meersalz, Schwarzer Pfeffer)

Erhältlich: Samstag & Sonntag (je nach Saison)

Please reload

Button_Wilder Max.png

ANSCHRIFT

Bäckerei & Konditorei Raisch

GmbH & Co. KG

Heckenackerstr. 3

75365 Calw-Oberriedt

KONTAKT

Telefon: 07051-58860

Fax: 07051 - 588620

info@baeckerei-raisch.de

SOCIAL MEDIA

  • Weiß Instagram Icon
  • Weiß YouTube Icon